京信通信一直在“抗疫”

京信通信一直在“抗疫”

中国通信标准化协会  2020-03-20

23日,浙江省温岭市疫情防控指挥部紧急通知,要求对全市防控区域的临时检测点进行通信保障。下午230分,温岭市移动紧急召开温岭市防控区域通信保障合作单位视频会议,对全市临时检测点的通信保障进行部署。京信通信负责温岭市横滨大道、东海塘曙光湖等光缆接入工程施工。接到任务后,京信通信浙江分公司迅速启动应急预案,快速组织当地施工力量。1530分,所有施工人员携材料、设备、工具到达施工现场,经过一天紧张的施工,圆满完成了此次保障任务。

25日,京信通信衢州办事处接到任务,要为全国民营500强之一的浙江元立金属制品有限公司开通员工隔离区(宿舍楼)的有线网络,并要求当天完成光缆布放及熔纤任务。接到通知后,京信通信立即启动应急预案,积极调集防疫物资和安装材料,经过团队的积极努力,于当天顺利完成了此次保障任务。

26日,宁波地铁受疫情影响全线停运,直至215日恢复运营。鉴于本次停运时间较长,根据宁波轨道交通指挥部的要求,需要在恢复运营前提供现场保障工作,以确保恢复运营后信号的畅通。宁波铁塔分公司联合京信通信,在做好自身安全防护措施的情况下,对宁奉城际铁路首通段覆盖区域进行了全线信号测试和排查。经过测试排查,并及时调整参数指标,网络运营正常,团队圆满完成了本次地铁通信保障工作。

在全民抗击新冠肺炎的特殊时期,京信通信将全力以赴配合运营商做好通信服务保障工作,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。(来源:京信通信网站)


Copyright©2002-2020  中国通信标准化协会版权所有  联系我们 | 意见反馈
网站备案:京ICP备05002969号-1 网站维护:通信标准化推进中心 (010)82054513, webmaster