关于协会新旧网站并运行的通知

关于协会新旧网站并运行的通知

中国通信标准化协会  2020-02-29

各会员单位及相关单位:

中国通信标准化协会的网站从最初开发运行,至今已有近20年时间了,随着协会业务和服务的增加以及互联网技术发展,已经不堪重负了。为此,协会安排开发了新的网站,目前网站开发工作基本完成。由于原网站历史数据大,涉及内容多,割接工作很繁重和艰难。为不影响标准制修订工作和会员服务,目前采取新旧网站并行运行的方式,逐步分期、分步骤将原网站系统割接至新网站,并对历史数据、资料等进行更新。

一、新网站运行系统

目前,新网站的首页已经开发完成,部分栏目的数据已经更新,近期将逐步完善各栏目的数据和信息。会员发展和缴费系统已经在新网站上运行,请新老会员在新网站上进行会员申请、注册、缴费和续费。

新网站:http://web.ccsa.org.cn

二、原网站运行系统

目前除会员发展和缴费系统外,其他系统和信息服务等仍然在原网站运行,将分期分步骤进行逐步割接,具体运行时间另行通知。

原网站:http://www.ccsa.org.cn

在新旧网站系统并行运行期间,难免会出现一些问题,请各方给予理解,并积极配合协助查找问题,如发现问题请及时联系。

新网站联系人:戴礼云   电话:18652925650

邮箱:18652925650@163.com

原网站联系人:李鲲程   邮箱:lkch@ccsa.org.cn

希望大家给予理解并积极配合。

  

 

中国通信标准化协会

2020228

 



附件:

1. 关于协会新旧网站并行的通知

Copyright©2002-2020  中国通信标准化协会版权所有  联系我们 | 意见反馈
网站备案:京ICP备05002969号-1 网站维护:通信标准化推进中心 (010)82054513, webmaster