格力电器助力打赢疫情防控“阻击战”

格力电器助力打赢疫情防控“阻击战”

中国通信标准化协会  2020-02-26

自疫情发生以来,政府在统一指挥、协调行动,民众戴起口罩、自动隔离,企业在共克时艰、守望相助。

食品、药品、电器、服装等多家企业分期分批持续对湖北展开支援,战疫情、保供应。他们,正用自己的力量,为打赢这场防控阻击战,恢复经济社会发展提供有力支撑。

据报道,截至目前,格力电器募集近600万元用于疫情防控,向武汉捐赠2465台价值1540万元的空调和杀病毒空气净化器。此外,陆续向湖北等15个省区的疫控中心、一线医疗机构,捐赠价值1000万元的杀病毒空气净化器等抗疫物资。复工后,格力电器经过正式申请和报备,已经加班生产防疫所需的双向换气新风空调、体温检测仪、口罩生产设备、护目镜等产品。

全国各地的格力人也纷纷加入到抗击疫情的行动中,为所在地疾控中心及各大医院送去格力杀病毒空气净化器等有效抗疫情物资,助力打赢疫情防控“阻击战”。

武汉火神山、雷神山医院里吹的“风”,来自格力电器。“疫情一定能够被战胜,春天一定会来到。我们期待着春暖花开、阳光明媚之日。”董明珠表示。她还宣布,除武汉基地以外,格力已加快复工,加紧生产温度计、口罩生产设备、护目镜、杀病毒空气净化器、“风无界”新风空调等一系列抗击疫情产品,为疫情而战。(来源:中国联合商报)


Copyright©2002-2020  中国通信标准化协会版权所有  联系我们 | 意见反馈
网站备案:京ICP备05002969号-1 网站维护:通信标准化推进中心 (010)82054513, webmaster