TC4召开第32次全会 审议通过“微型基站用综合配电箱”等行标立项建议

TC4召开第32次全会 审议通过“微型基站用综合配电箱”等行标立项建议

中国通信标准化协会  2018-07-05

    2018年6月26日至28日,通信电源与通信局站工作环境技术工作委员会(TC4)在北京召开了第32次全会,其下设的通信电源工作组(WG1)和通信机房环境工作组(WG2)也同期召开了工作组会议。在各组充分审议基础上,全会讨论通过了“微型基站用综合配电箱”、“数据中心及通信机房电源和环境测评方法”和“数据中心及通信机房微模块技术要求及测试方法”等三项行标的立项建议。
CCSA代晓慧常务副秘书长出席本次全会并向会议介绍了CCSA近期开展的重点工作情况,以及5G标准的最新进展和标准化法修订的相关情况,她充分肯定了TC4今年以来所取得的工作成绩,并对TC4的下一步工作提出了希望。
    通信电源工作组审查通过了“通信用前置端子阀控式密封铅酸蓄电池”、“通信基站基础设施技术要求 第2部分:供电系统”等两项行标的送审稿,讨论通过了“通信用变换稳压型太阳能电源控制器技术要求和试验方法”、“数据中心用市电加保障电源的两路供电系统技术要求”等两项行标的征求意见稿。
通信机房环境工作组审查通过了“通信基站基础设施技术要求 第1部分:总则”、“通信基站基础设施技术要求 第4部分:监控系统”、“通信高热密度机房温控设备 第3部分:顶置式空调”、“数据中心服务器用液冷系统 第1部分:间接冷板式”等三项行标和一项协会团体标准的送审稿。

Copyright©2002-2018  中国通信标准化协会版权所有  联系我们 | 意见反馈
网站备案:京ICP备05002969号-1 网站维护:通信标准化推进中心 (010)82054513, webmaster