CCSA和TTA签署合作备忘录 共同探索5G等领域合作

CCSA和TTA签署合作备忘录 共同探索5G等领域合作

中国通信标准化协会  2017-12-20

    2017年12月15日,中国通信标准化协会(CCSA)和韩国电信技术协会(TTA)在北京签署合作备忘录。CCSA常务副秘书长代晓慧女士、TTA总裁Jaemoon Park先生分别代表双方签约合作备忘录。
    这一合作备忘录是CCSA和TTA签署的第一份合作协议。在现有深入合作的基础上,双方将进一步加强在5G、物联网、云计算、大数据等领域的广泛合作,通过信息交换、专题会议等形式,共同推动中韩信息通信界在地区和国际通信标准化工作中展开合作。
    代晓慧副秘书长表示,CCSA与TTA的合作已经持续了15年,此次谅解备忘录的签署,将进一步促进中韩两国信息通信业界的合作与交流,有利于双方在全球共同关心的5G、车联网等重要领域继续保持沟通与合作。
    TTA总裁Jaemoon Park表示,TTA和CCSA自2002年就在CJK平台展开了合作,此次签署合作备忘录为未来深入合作奠定了基石,双方将继续在5G、物联网、云计算、大数据等双方共同关注的领域为国际通信标准化工作做出贡献。

Copyright©2002-2018  中国通信标准化协会版权所有  联系我们 | 意见反馈
网站备案:京ICP备05002969号-1 网站维护:通信标准化推进中心 (010)82054513, webmaster