TC6召开全会 完成副主席/组长换届工作

TC6召开全会 完成副主席/组长换届工作

中国通信标准化协会  2017-08-02

    传送网与接入网技术工作委员会第十九次全会于2017年7月25日至28日在厦门召开,共有84家单位的251名代表参加了此次会议。TC6杨壮主席主持了全会,CCSA副秘书长潘峰出席会议并做了发言。潘秘书长介绍了协会近期开展的主要工作,肯定了TC6近年来在满足政府监管、支撑产业发展和技术创新方面所取得的成绩,希望TC6继续发挥一直以来扎实勤勉的工作作风,以积极热情的态度、开拓创新的精神,推动TC6的工作更上一级台阶。厦门国家火炬高技术产业开发区谢松主任应邀到会并致了欢迎辞,谢主任介绍了厦门火炬高技术产业开发区的基本情况,阐述了信息通信标准的重要作用,并预祝本次大会取得圆满成功。
 
    根据协会有关规定,在会员单位前期推荐基础上,经TC6杨壮主席充分协调酝酿并提名,本次全会以无记名投票方式选举产生了TC6副主席和四个工作组的组长、副组长。
 
     当选的三位副主席分别是中国信息通信研究院敖立、中国电信集团公司张成良、成都泰瑞通信设备检测有限公司宋志佗。
 
     中国电信集团公司张成良当选为传送网工作组(WG1)组长,中国信息通信研究院张海懿、中国移动通信集团公司李晗、中国联合网络通信集团有限公司王光全当选为传送网工作组(WG1)副组长。
 
     中国信息通信研究院敖立当选为接入网及家庭网络工作组(WG2)组长,中国电信集团公司王波、中国移动通信集团公司王磊、中国联合网络通信集团有限公司周晓霞当选为接入网及家庭网络工作组(WG2)副组长。
 
  烽火科技集团有限公司刘骋当选为线缆工作组(WG3)组长,长飞光纤光缆有限公司李婧、华为技术有限公司吴文新、江苏亨通光电股份有限公司薛梦驰当选为线缆工作组(WG3)副组长。
 
      烽火科技集团有限公司胡强高当选为光器件工作组(WG4)组长,中兴通讯股份有限公司葛超当选为光器件工作组(WG4)副组长。
 
      TC6杨壮主席对各位新当选的副主席、组长和副组长表示了祝贺,各位新当选的主席/组长即席发表了就任感言,纷纷表示愿意积极投身到TC6的标准化工作中来,与广大各会员单位一起推动信息通信行业标准的蓬勃发展。
 

Copyright©2002-2017  中国通信标准化协会版权所有  联系我们 | 意见反馈
网站备案:京ICP备05002969号-1 网站维护:通信标准化推进中心 (010)82054513, webmaster