TC9召开全会 完成副主席/组长换届工作

TC9召开全会 完成副主席/组长换届工作

中国通信标准化协会  2017-05-24

    电磁环境与安全防护技术工作委员会(TC9)于2017年5月9日至11日在武汉市召开了第24次全会,其下设的电信设备的电磁环境工作组(WG1)、电信系统雷击防护与环境适应性工作组(WG2)和电磁辐射与安全工作组(WG3)同期也召开了会议,共有来自32家单位的94余名代表出席会议。经各组充分讨论并提交全会审议,通过了2017年新项目立项建议及部分标准研究项目送审稿。全会以无记名投票方式,选举产生了新一届TC9领导集体。
 
    协会常务副秘书长代晓慧出席全会并讲话,她对TC9多年来取得的标准化成果给予了充分肯定,并表示这些成果的取得与历届主席组长的辛勤付出、广大会员单位的积极参与密不可分。她同时希望新一届TC9领导班子能够继续保持这一优良传统,与TC9的会员单位一起努力为标准化工作取得更多的硕果。
 
    TC9谢毅主席主持了换届选举工作。根据《中国通信标准化协会技术工作委员会组织管理办法》和《中国通信标准化协会技术工作委员会组织选举程序》的有关规定,在会员单位前期推荐基础上,经TC9主席充分酝酿并提名,本次全会以无记名投票方式选举产生了TC9副主席和三个工作组的组长、副组长。
 
    当选的三位TC9副主席分别是北京邮电大学刘元安、中国电信集团公司石莹、华为技术有限公司张兴海。
 
    中国信息通信研究院肖雳当选为电信设备的电磁环境工作组(WG1)组长。当选的两位副组长分别是中兴通讯股份有限公司谢玉明、中国电信集团公司罗森文。
 
   华为技术有限公司戴传友当选为电信系统雷击防护与环境适应性工作组(WG2)组长。当选的两位副组长分别是中国信息通信研究院陆冰松、中国电信集团公司刘裕城。
 
中国信息通信研究院齐殿元当选为电磁辐射与安全工作组(WG3)组长、当选的三位副组长分别是中国移动通信集团设计院有限公司马文华、国家无线电监测中心王文俭、中国电信集团公司谈儒猛。
最后谢毅主席对各位新当选的主席/组长表示了祝贺,并希望新当选的主席组长积极参与到TC9的标准化工作中来,与各会员单位一起共同努力,为TC9做出更大的贡献。

Copyright©2002-2017  中国通信标准化协会版权所有  联系我们 | 意见反馈
网站备案:京ICP备05002969号-1 网站维护:通信标准化推进中心 (010)82054513, webmaster