开展第二届优秀会员单位评选活动的通知

开展第二届优秀会员单位评选活动的通知

中国通信标准化协会  2012-05-04

各全权会员/列席会员单位:

    为鼓励和调动所有全权会员、列席会员单位(以下简称:会员单位)参与协会活动的积极性,表彰在协会活动中做出突出贡献的会员单位,经第二届理事会第九次会议审议通过,在协会开展优秀会员单位的评选活动。

    本活动已于2010年进行了第一届优秀会员评选,共评选出优秀会员单位21家(名单见附件1)。按照《中国通信标准化协秀会员单位评选办法(试行)》的规定,2012年将开展第二届优秀会员的评选活动,现将有关事项通知如下。
一、申报范围:
    参加协会连续两年以上(含两年)的会员单位(即:2011年和2012年均为协会的会员单位)。
二、申报条件:
优秀会员单位应符合下列条件:
1.认真贯彻执行国家有关政策、法律和法规,社会信誉好。
2.本单位标准化工作成绩突出,设置专门的标准化管理部门或专门人员,建立本单位的标准化工作体系,编制标准发展规划和计划。做好研发与标准化工作的有机结合,积极将自主知识产权的科研成果转化为国际标准、国家标准、行业标准和企业标准。
3.积极参与协会标准研究工作,按期完成承担的各类标准研究项目,质量优良,积极向国际标准化组织提交文稿,采纳率高,做好企业标准的备案工作。
4.遵守协会《章程》和各类“管理办法”,履行会员义务,按时交纳会费,积极参加协会组织开展的各项活动,并在其中起骨干作用。
5.支持协会工作,有固定的联络员,及时反映会员的情况,踊跃向协会刊物投稿,支持协会开展的标准宣贯、推广等工作。积极参与推荐协会理事、专家咨询委员会委员、技术管理委员会委员、TC主席、WG组长等工作,并充分支持本单位任职人员的工作。
6.完成协会交办的其他工作。
三、优秀会员复审:
    在第一届优秀会员评选活动中,被评选为优秀会员的21家单位,需要提交优秀会员复审材料(详见附件2附表)。如不按期提交复审材料,视为自动放弃。
四、申报时间:
1.网上提交申报材料日期2012年5月14日8时至7月31日17时(以网站时间为准)。
2.提交申报材料的纸件文件截止日期2010年8月10日24时(以邮戳为准)。
五、申报程序和操作步骤:
1、      登录协会网站,在网站首页“CCSA优秀会员评选”专栏内选择要操作的选项。
2、阅读《中国通信标准化协会优秀会员评选办法》”,确定是否符合优秀会员的申报条件。
3、5月14日8时至7月31日17时前,凭借会员单位用户名和密码网上申报,上传相关文件附件等。
(注:优秀会员单位申报系统只接受小于5M的Microsoft Word的文件,以附件提交的证明材料扫描件为小于2M的JPG图片,附件的个数不超过10个。)
4、      8月10日前将《中国通信标准化协会优秀会员单位申请表》和相关附件的纸件文件寄到协会秘书处(要求纸件文件与网上申报材料一致)。
5、      经过评委会评审后,推荐的优秀会员名单公示20个工作日,并受理异议。如果会员单位对名单有异议,在规定的时限内,填写《异议表》并加盖单位公章,邮寄到优秀会员评选办公室,或者扫描成JPG,以邮件附件的形式发送到协会优秀会员单位评选活动指定邮箱。
六、地址/联系人:
名称:中国通信标准化协会秘书处;
地址:北京海淀区花园北路52号
邮编:100191
联系人:付江
电话: 010-62302734
E-MAIL:fujiang@ccsa.org.cn
(邮件主题请注明优秀会员申报)
欢迎会员单位积极申报。


附件:

1. 通标协84号

2. 附件2

Copyright©2002-2019  中国通信标准化协会版权所有  联系我们 | 意见反馈
网站备案:京ICP备05002969号-1 网站维护:通信标准化推进中心 (010)82054513, webmaster