2010年中国通信标准化协会优秀会员单位评选结果公示

2010年中国通信标准化协会优秀会员单位评选结果公示

中国通信标准化协会  2010-11-23

各会员/观察员:

为了表彰本协会会员在标准制修订工作中所取得的成绩,表彰为我国通信事业做出的成绩,并为协会活动做出突出贡献的会员单位,第二届理事会第9次会议审议通过了《中国通信标准化协会优秀会员单位评选办法(试行)》。2010年5月10日协会以通标协[2010](83)号文发出评选通知,截止到7月31日,共收到32个会员单位的网上申报。经过形式审查核实、专家评选委员会评审,推荐以下21家会员为协会首批优秀会员单位。网上公示20个工作日后,上报理事会批准。
根据《中国通信标准化协会优秀会员单位评选办法(试行)》第九条规定,自公示发布之日起,20个工作日内为异议期(即:11月23日17时至12月20日17时)。任何单位和个人若对公示的评审结果持有异议,需在异议期内向协会提出书面意见,过期不再受理。提出争议的单位或个人,应以书面形式实事求是地提出自己的申诉理由和意见,并在异议的书面材料上加盖本单位公章或个人签名,并附上有关证明材料,否则不予受理。
2010年中国通信标准化协会优秀会员单位推荐名(排名不分先后)
中国电信集团公司
中国移动通信集团公司
中国联合网络通信集团有限公司
工业和信息化部电信研究院
武汉邮电科学研究院
中国互联网络信息中心
国家无线电监测中心
北京邮电大学
华为技术有限公司
中兴通讯股份有限公司
大唐电信科技产业集团
中国普天信息产业股份有限公司
中国移动通信集团设计院有限公司
中讯邮电咨询设计院有限公司
上海贝尔股份有限公司
长飞光纤光缆有限公司
诺基亚西门子(上海)有限公司
迈普通信技术股份有限公司
福建邮科通信技术有限公司
广东天乐通信设备有限公司
北京动力源科技股份有限公司

 



附件:

1. 通标协268号(PDF版)

2. 通标协268号文附件

Copyright©2002-2019  中国通信标准化协会版权所有  联系我们 | 意见反馈
网站备案:京ICP备05002969号-1 网站维护:通信标准化推进中心 (010)82054513, webmaster