关于推荐各技术工作委员会(TC)副主席及工作组(WG)组长/副组长候选人的通知

2022-03-02 来源:中国通信标准化协会

各全权会员单位:

        根据《中国通信标准化协会章程》、《中国通信标准化协会技术工作委员会组织管理办法(试行)》和协会技术工作委员会(TC)换届工作的整体安排,协会已于2022年1月底完成下设的11个技术工作委员会(TC)主席候选人的推荐工作,将在第十九次会员大会上进行TC主席的提名及选举工作。随后在各TC全会上完成TC副主席、WG组长、副组长的提名及选举工作。为做好该项工作,CCSA秘书处将组织进行11个TC副主席及所属各工作组(WG)组长/副组长的推荐工作。现将具体要求通知如下:

        一、协会下设11个技术工作委员会的设置和研究范围见附件1。其中,TC8的名称和研究范围、TC5/WG5研究范围、TC10新增WG等内容已根据2022年技术管理委员会第一次会议的决议进行了调整。根据《中国通信标准化协会技术工作委员会组织管理办法(试行)》,TC8的调整按程序还需理事会审议,为不影响推荐工作,暂时先按技术管理委员会通过的调整方案进行推荐。

        二、每个全权会员单位在所注册参加的TC/WG内,推荐TC副主席、WG组长、WG副组长,本单位或其他单位人选均可。被推荐人所在单位,须是注册该TC/WG的全权会员单位。查询全权会员单位注册信息请访问协会官网-协会概况-会员名单。本次推荐不涉及任务组(TF)组长/副组长。

       三、请将推荐人选填写相对应的推荐表中(附件2~附件12),数量不超过表格限定的数量。当推荐本单位人选时,需提交被推荐人简历(附件13)。

       四、请将上述提及的内容按要求盖章后于2022年3月31日前将扫描件提交至协会官网-服务中心-“TC任职推荐”栏目。(建议会员登录后在服务中心首页下载模板。)

      具体通知内容详见服务中心首页。