2021年度两岸标准进度讨论会线上成功举行

2021-11-23 来源:中国通信标准化协会

2021年11月18日,中国通信标准化协会联合中国电子工业标准化技术协会、华聚产业共同标准推动基金会通过视频会议方式举办“2021年度两岸标准进度讨论会议”。协会副理事长兼秘书长闻库、副理事长兼常务副秘书长代晓慧、华聚基金会执行长林坤铭、中电标协执行秘书长朵晶出席会议并致辞,协会副秘书长南新生出席会议。

三方领导在致辞中回顾了十六届论坛以来陆台双方在信息产业和技术标准领域所取得的成绩并对疫情期间及未来两岸合作提出了希望和具体建议。会上三方秘书处的负责同志介绍了各自在落实十六届论坛共识、推动共通标准、白皮书、案例汇编等论坛发布成果所开展的工作。就疫情对论坛成果发布的时间和形式的影响及应对方式进行了讨论,对明年论坛和专家会议的方案进行了交流。三方秘书处相关工作人员共计13人参加了会议。(作者:齐旭)