杨泽民秘书长参加“第6次GIO圆桌“”跨界对话”

2020-09-29 来源:中国通信标准化协会

9月23日,中国通信标准化协会(CCSA)和5G应用产业方阵5GAIA)上海联合主办了“第6次全球产业组织(GIO)圆桌”CCSA秘书长杨泽民出席“圆桌”并致开幕辞。本次“圆桌”活动5G应用产业方阵5GAIA)秘书长王志勤主持。活动通报了上半年智能制造、数字健康和自治数字基础设施三个专题组的主要进展及工作成果,讨论下一步跨组织协作的行动方向和发展建议,邀请来自IIC,TMF, 5GSA,5GAIA等组织和论坛的高层参加会议并做主题演讲。

杨泽民秘书长“跨界对话”中表示,中国是一年来世界上5G基础设施建设最快的国家,我们先遇到了很多挑战,全世界其他同行和地区也会遇到的GIO是跨区域的信息通信产业组织标准化组织和垂直行业组织交流的平台。通过交流,大家认为,产业的推动力首先来自于垂直行业中国通信标准化协会要学会从两个行业的角度去看问题,才能把垂直行业真正的需要看得透彻,方可及时充分解决垂直行业新的需求。