2005年协会秘书处、专家咨询委员会、理事会会议计划
月份 协会秘书处 专家咨询委员会 协会理事会
1 月 1、落实04年协会会员大会对05年的工作部属;
2、召开秘书处04年工作总结会;
3、制定协会各组织05年主要工作计划。
   
2 月    
3 13月初,召开运营企业会员座谈会,座谈如何在协会发挥运营企业的作用,并听取对协会工作的意见建议。
 23月中,召开部分国内企业会员座谈会,座谈如何在协会发挥企业的作用,并听取对协会工作的意见建议。
   
4     准备在4月的第二周,召开协会理事会第六次会议,会议的议题如下:
1、审议《协会05年经费预算》草案;
2
、审议《协会技术报告工作程序》;
3、补选协会理事;
4
、审议协会进一步发展大学参加协会活动的意见。
5 1、拟在5月下旬,召开协会各技术工作委员会主席、组长工作会议。会议议题秘书处将提前2周通知。
2、拟在5月下旬召开协会外事工作会议,议题是 审议“协会外事管理办法”(草案)、 研讨企业走向国际市场的问题
拟在5月中旬,召开协会专家咨询委员会会议,主要议题由协会秘书处提前2周通知专家委员。  
6      
7      
8     拟在8月下旬,召开理事会会议,听取协会05年上半年工作情况汇报
9      
10 拟在10月下旬,召开协会各技术工作委员会主席、组长工作会议。会议议题秘书处将提前2周通知。 拟在10月中旬,召开协会专家咨询委员会会议,主要议题由协会秘书处提前2周通知专家委员。  
11      
12 筹备组织协会年度会员大会,表彰协会工作先进及颁发协会科学技术奖   拟在协会05年会员大会的前一周,召开理事会会议,会议的议题如下:
 1、审议协会年度工作报告;
 2、审议协会年度财务决算报告;
 3、审议协会其他重大事项。