中国通信标准化协会-1项通信国家标准报批公示
您当前的位置:首页>>报批稿公示列表>> 1项通信国家标准报批公示

1项通信国家标准报批公示

    根据国家标准、行业标准制修订计划,相关标准化技术组织等单位已完成《城市轨道交通综合监控系统人机界面设计规范》等9项电子行业标准和《地面数字电视室内接收效果评测方法》等6项电子、通信国家标准的制修订工作。在以上标准批准发布之前,为进一步听取社会各界意见,现予以公示,截止日期2016年8月25日。

    电子行业的行业及国家标准报批稿请登录中电标协网站(www.cesa.cn)“标准报批公示”栏目阅览,并反馈意见。
    通信行业的国家标准请登录中国通信标准化协会网站(www.ccsa.org.cn)“工信部报批稿公示”栏目阅览,并反馈意见。
附件:
共 1 项报批标准 点击PDF图标查看标准报批稿
序号 标准编号 标准名称 主要内容 代替标准 采标情况 报批稿
国家标准
1 20160575-Q-339 即时通信业务HI接口总体技术要求 本标准规定了基于IP网络提供的即时通信业务的HI接口的基本要求、网络架构、接口要求和安全保密等。 本标准适用于基于IP网络提供的即时通信业务。    
Copyright©2002-2019  中国通信标准化协会版权所有  联系我们 | 意见反馈
网站备案:京ICP备05002969号-1 网站维护:通信标准化推进中心 (010)82054513, webmaster