您当前的位置:首页>>申报程序

 

申报程序

    1、登录协会网站,在网站首页"ccsa科学技术奖" 专栏内选择要进行的操作。

    2、查阅了解"中国通信标准化协会科学技术奖励办法" 、《中国通信标准化协会科学技术奖励办法实施细则》及申报评奖的相关规定及程序,以确定符合评奖范围和条件的项目(由项目主要起草单位负责申报)。

    3、注册登记获取申报帐号和密码。已注册过申报账号的单位使用原账号和密码即可,不必重复注册。

    4、在填写申报信息之前,在网站获取要申报项目的申报序号。序号在申报书中必须填写。

    5、在网站上填写项目基本信息后上传word格式申报书。下载申报书空表(DOC); 浏览申报书填写说明

    6、在申报截止日期前,凭申报帐号密码通过网站专栏上载申报材料。

    7、评奖办公室及时对申报奖励项目进行形式审查,并将审查情况及时电子邮件至申报单位邮箱(注册登记获取申报帐号和密码时设定),申报单位也可通过网站专栏“申报查阅”随时查阅申报进展情况。

    8、接到审查合格通知后,申报单位打印一份申报材料纸件,加盖申报单位和参加单位的公章以及起草人等签名,将该申报材料和其它证明材料一并于规定日期前提交到评奖办公室。请保持网上申报材料与申报材料纸制打印件的一致性。
说明:如需补报材料,评奖办公室及时通知申报单位;申报单位须在评奖办公室通知规定的日期前补齐材料,否则取消该项目本年度的评审资格。

    9.经秘书处形式审查合格的申报项目,将在网上公示10个工作日,征询各单位对申报项目的意见。希望各单位及时上网,对本单位以及与本单位相关的申报项目进行审核,如有意见及时按照《中国通信标准化协会科学技术奖励办法》第二十八条的要求向评奖办公室反映。

注:

    1、全部资料都必须在网上申报。标准文件正文不用提供纸件。标准文件正文必须为PDF格式,其他附件可以是jpg或PDF格式。具体上传的的方式及要求见网站上的相关说明。

    2、如果标准正文在通标网的标准查询中能够检索到,申报者可以不上传该标准正文,只需填写该标准在PTSN网站中的链接。

Copyright©2002-2017  中国通信标准化协会版权所有  联系我们 | 意见反馈
网站备案:京ICP备05002969号-1 网站维护:通信标准化推进中心 (010)82054513, webmaster