ETSI TISPAN启动家庭网络新工作组
ETSI TISPAN启动家庭网络新工作组
来源: 通标网 发布时间: 2007-02-09

    当地时间2007年2月2日消息,本周ETSI TISPAN启动了其在家庭网络方面的新工作组。

    该工作组的首要任务是为客户网络、终端设备接口集中和与下一代网络(NGNs)互通制定标准。该组主席由意大利电信的Luca Giacomello担任。

    Giacomello先生本周在ETSI的讲话中指出:“随着ETSI中有关NGN家庭网络的工作正逐步集中到TISPAN中,它在实现NGN@home 的具体日期上面做出的颇有价值的工作将继续下去。”

    ETSI TISPAN主席,来自阿尔卡特-朗讯的, Rainer Muench指出:“TISPAN的成员和ETSI的内部对客户网络对标准的需要这一问题有着广泛的认同,因此很容易确定许多热点问题。我们将强化与其它委员会和外部标准化论坛仔家庭网络领域内的合作。”

    166名代表出席了本周在Sophia Antipolis举行的ETSI TISPAN会议,会上共提交了426份文稿进行讨论协商。

    新工作组成立后,ETSI TISPAN最新结构图如下:

Copyright©2002-2019  中国通信标准化协会版权所有  联系我们 | 意见反馈
网站备案:京ICP备05002969号-1 网站维护:通信标准化推进中心 (010)82054513, webmaster