Hyperledger代表访问中国信通院,加强与可信区块链推进计划的合作
Hyperledger代表访问中国信通院,加强与可信区块链推进计划的合作
来源: 可信区块链计划 发布时间: 2018-12-07

     2018年12月6日,超级账本副总裁Julian Gordon先生一行6人到访中国信息通信研究院,与可信区块链推进计划秘书处就区块链方面合作事宜进行交流。会议由可信区块链推进计划办公室副主任张奕卉主持,超级账本副总裁Julian Gordon先生、Linux Foundation APAC战略总监Keith Chan先生、可信区块链推进计划秘书长魏凯、可信区块链推进计划溯源项目组组长智链CEO董宁出席交流会议。

 
    魏凯对Julian Gordon先生一行来访表示欢迎,向参会各方介绍了可信区块链推进计划的标准评测工作及其进展成果,感谢超级账本对可信区块链推进计划相关业务的支持,期待双方在信息科技领域开展新的合作。Julian Gordon先生对可信区块链推进计划在区块链标准研究和测试认证方面的工作表示认可,并强调可信区块链推进计划将成为超级账本重要的合作伙伴,希望双方在中国项目参与、行业服务、培训认证等方面能够开展长期密切而友好的合作。
 
    在2018年可信区块链峰会上,中国信息通信研究院与超级账本签署了谅解备忘录。中国信通院党委副书记乔发民、超级账本亚太区副总裁Julian Gordon先生分别代表双方签署协议,出席峰会的众多专家同仁一起共同见证了此次签约仪式。 
 
    可信区块链推进计划是由中国信息通信研究院牵头成立的区块链重要行业组织,现已发展至246家成员单位。推进计划围绕区块链基础核心技术研究、行业应用落地、可信区块链标准体系和区块链政策监管研究等多个方面开展工作,搭建区块链产业供方与需方、政府与市场、国内与国际的交流平台,帮助成员单位提升技术研发水平,构建区块链技术产业生态,努力提升我国区块链的国际影响力。

Copyright©2002-2018  中国通信标准化协会版权所有  联系我们 | 意见反馈
网站备案:京ICP备05002969号-1 网站维护:通信标准化推进中心 (010)82054513, webmaster