实验室颁发第一张物联网智能化测评证书
实验室颁发第一张物联网智能化测评证书
来源: 泰尔终端实验室 发布时间: 2018-03-14

     在刚刚落幕的中国家电及消费电子博览会AWE2018 上,泰尔终端实验室为海尔集团“馨厨”冰箱产品颁发了物联网智能化测评证书(智能家居领域)。这也是实验室在物联网智能家居领域颁发的第一张智能化测评证书。

 
    伴随着物联网行业的蓬勃发展,众多企业纷纷跨入该领域,产品层出不穷,但又良莠不齐,行业发展急需引导和规范。泰尔终端实验室凭借自身多年在物联网领域的技术积累与沉淀,站在用户的视角,深入开展物联网智能化测试与测评研究,确立了互联互通性、安全性、交互性、内容丰富性和硬件可靠性五大测评维度,以及智能化指数、用户体验等综合评定指标。实验室一直致力于协助企业研发生产高品质、高性能的智能化产品,加快产品在物联网领域的智能化升级。
 
    未来,泰尔终端实验室将继续携手家电行业及其他传统行业共同推进智能产品向着更高品质、更高性能的方向发展,满足广大用户日益增长的美好生活需要。

Copyright©2002-2018  中国通信标准化协会版权所有  联系我们 | 意见反馈
网站备案:京ICP备05002969号-1 网站维护:通信标准化推进中心 (010)82054513, webmaster