三星宣布完成收购TWS 加强美国市场5G实力
三星宣布完成收购TWS 加强美国市场5G实力
作者: 艾斯 来源: 5G观察家 发布时间: 2020-01-15

     三星电子近日宣布,该公司已完成了对美国公司TeleWorld Solutions (TWS)的收购交易,这笔交易旨在加速其在美国5G市场的扩张。

 
    TWS是一家总部位于弗吉尼亚州的网络服务提供商,该公司为美国各地的移动运营商、有线电视运营商、设备OEM和其他公司提供网络设计、测试和优化服务。随着美国5G和4G LTE-A网络建设的推进,三星此次收购将满足交付网络解决方案时对端到端支持的需求。
 
    据悉,收购完成后,TWS将作为三星电子美国公司的全资子公司运营。TWS的服务和客户群补充了三星在网络基础设施客户中的增长。凭借在射频和网络设计服务以及安装、测试和优化服务方面的能力,TWS将继续为服务现有客户以及他们目前与三星一起支持的客户。
 
    三星电子执行副总裁兼网络业务主管Paul Kyungwhoon Cheun表示:“收购TWS将使我们能够满足移动运营商对于改善其4G和5G网络不断增长的需求,并最终创造新的机会来增强我们服务客户的能力。三星将继续推动通信技术的创新,同时为网络部署提供优化服务,以加速美国5G网络的扩展。”
 
    三星称,移动流量使用的持续增长推动了对新频谱和网络致密化的需求。此外,对网络基础设施、设计、部署和优化服务的需求正在增长。这由5G网络建设、网络虚拟化计划、与新的open RAN架构相关的测试和优化以及对新企业蜂窝网络的需求所驱动。
 
   三星目前已与美国主要网络运营商达成了合作,为其进行5G网络建设和拓展。 

Copyright©2002-2020  中国通信标准化协会版权所有  联系我们 | 意见反馈
网站备案:京ICP备05002969号-1 网站维护:通信标准化推进中心 (010)82054513, webmaster