苹果双摄像头技术涉嫌侵犯专利
苹果双摄像头技术涉嫌侵犯专利
来源: 腾讯科技 发布时间: 2018-10-11

     据外媒appleinsider消息,苹果再一次被诉讼——苹果iPhone的双摄像头技术涉嫌侵犯专利。周二提起的一项诉讼称,苹果iPhone的双摄像头技术最早可追溯到iPhone 7 Plus的智能手机型号中,其侵犯了使用一项专利。

 
    原告Yanbin Yu和Zhongxuan Zhang表示苹果的iPhone 7 Plus、iPhone 8 Plus、iPhone X、iPhone XS和iPhone XS Max侵犯了其专利。上述列举的苹果手机都采用了后置双摄像头设计,并使用广角镜头和远摄镜头来进行人像模式的拍摄、人像照明以及数码变焦照片,这些都侵犯了自己的专利。

Copyright©2002-2018  中国通信标准化协会版权所有  联系我们 | 意见反馈
网站备案:京ICP备05002969号-1 网站维护:通信标准化推进中心 (010)82054513, webmaster