iPhone12概念图:A14芯片高通5G,华为Mate30还是差一些
iPhone12概念图:A14芯片高通5G,华为Mate30还是差一些
来源: 3C毒物 发布时间: 2019-11-07

     目前iPhone12到底会采用什么样的设计都是外界非常关注的,目前2020年iPhone初步被认为是iPhone12,有关iPhone12的各种消息都比较多。外媒特意为iPhone12制作了相关的概念渲染图,在这组概念渲染图中,iPhone12将会采用高通5G芯片,同时还会搭载A14处理器,性能还是非常强悍的。

iPhone12目前外媒认为依然会是延续刘海屏的设计,并且机身方面不会有太大的变化。目前来看,毕竟iPhone系列的外观设计已经十分成熟,所以iPhone12想要有什么特殊的变化,也是十分困难的。iPhone11和上一代的iPhoneXS相比,有70%的零件都是相同的,而iPhone12不出意外应该依然有不少零件是相同的。

目前苹果的A13处理器可谓是全球最强的手机处理器,而下一代的iPhone12将会搭载最新的苹果A14处理器,这款处理器将会依旧是性能最强的处理器。实际上作为手机处理器而言,目前已经达到了性能过剩的时代,手机处理器那么强悍,实际上根本无法全部用完。

还有就是大家一直认为iPhone11系列手机的一个问题也将得到解决,比如iPhone12将会搭载5G芯片组,不过外媒认为iPhone12将会搭载高通骁龙的X55基带,同时支持4G和5G网络。原本有消息苹果是想自己研发5G芯片的,但是目前来看iPhone12想要搭载自家的5G芯片组基本上很难,而最可靠的解决方案就是和高通合作。

而最令人期待的,就是iPhone12将会搭载后置四颗摄像头,并且这四颗摄像头是在原来的浴霸外形的基础上进行小幅度改动,在原本的三颗后置摄像头上,增加了一颗小镜头。iPhone11的拍照能力已经得到了大幅度的提升,相信iPhone12配备了四颗后置摄像头之后,拍照能力也应该会有更好的表现。

原本有传言iPhone11将会抛弃lighting接口采用USB-C的接口,但是iPhone11并没有按照外界的传言来进行设计。目前这个传言依然存在,外媒表示iPhone12将会搭载USB-C接口,从而完全放弃lighting接口,不过是真是假最后才能知晓。

iPhone12目前还是非常值得期待的,毕竟有5G的传言和后置四颗摄像头的改变,无论是在性能上还是在拍照功能上都会有非常优秀的表现。iPhone12的概念渲染图你喜欢吗?如果iPhone12真的按照概念渲染图中的外观设计和硬件参数设计上市发售,你会支持并且购买吗?

Copyright©2002-2019  中国通信标准化协会版权所有  联系我们 | 意见反馈
网站备案:京ICP备05002969号-1 网站维护:通信标准化推进中心 (010)82054513, webmaster