华为今年最重磅大招确定:5G手机欲年底发布 创新性领先业界
华为今年最重磅大招确定:5G手机欲年底发布 创新性领先业界
作者: 叮当数码 来源: 企鹅号 发布时间: 2018-09-14

     9月13日凌晨,苹果一口气推出了三款新iPhone,虽然外形没有大变化,但是加入了6.5寸和6.1寸这样的大屏幕,同时也为国人加入了双卡双待功能,当然想要得到这些,你要支付更多的费用,最贵的新机已经超过了1万2,这确实很夸张。

    对于华为和三星来说,他们对于苹果的新机,看起来一点都紧张,因为外形上升级确实有限,对于这两家厂商来说,他们都要推出折叠屏手机,从进度上来看,华为要领先三星。

    接受德国媒体采访时,余承东表示,华为已经在准备折叠屏手机了,这是他们今年的大招,而对于这款手机,他甚至强调能取代PC电脑,主要是屏幕通过折叠可大可小。

华为专利图

    至于这款手机会在何时发布,余承东暗示会在今年年底,按照这个进度来看,相应产品的设计应该已经定型,其采用的是向内折叠方案,且预支持5G,看起来更像是麒麟980处理器外挂5G基带Balong5000。

    从目前华为手机的劲头来看,除了要挑战苹果,三星他们也不放在眼中,缩小市场份额的同时,还试图在产品的创新上迎头赶上,而5G则是他们加速超车的另外一个有利因素。

    看来首款真正意义上的5G手机,将会是华为来推出了,大家期待吗?

Copyright©2002-2018  中国通信标准化协会版权所有  联系我们 | 意见反馈
网站备案:京ICP备05002969号-1 网站维护:通信标准化推进中心 (010)82054513, webmaster