Kowontns遮光膜技术;苹果双镜头成像专利;三星凝视控制专利
Kowontns遮光膜技术;苹果双镜头成像专利;三星凝视控制专利
作者: 硬件医生 来源: 企鹅号 发布时间: 2018-06-14

 技术专利

  Kowontns遮光膜技术

  Cowon TIES于6月4日宣布,它开发了一款具有自己技术的智能手机相机镜头的遮光膜(垫片),通过在聚酯(PET)基底薄膜上涂覆特殊遮光溶液,制成遮光膜。它在三月获得专利。Cowon TIES通过KIMOTO专利网络在PET薄膜两侧插入超低反射添加剂,开发了遮光薄膜。

  苹果双镜头成像专利技术

  苹果公司最近授予的专利涵盖了与可以发射准直光束的双镜头相机聚焦照明模块发明,用于照相机设备捕获的图像中的主体的闪光模块。

  该照明模块和用户界面使得用户启动的命令能够实现由包括在电子设备中的照明模块生成和引导的准直光束的特定调整。

  该电子设备包括捕捉照相机视野内的图像的照相机模块和可调节地引导光束选择性地照亮照相机视野的特定有限区域的照明模块。

  三星凝视控制专利技术

  三星发表了可通过凝视控制拨打电话和观看移动电视的智能手环专利,他们的发明将支持柔性显示器,将能够获得用户注视信息的传感器以及将基于关于柔性的用户注视信息和曲率信息来确定柔性显示器上的激活区域的处理器显示并控制要在所确定的激活区域中显示的内容。

  当内容包括一个对象时,随着由传感器获得的距离信息改变,处理器可以改变该一个对象的外观。

  一种柔性显示设备可以包括柔性显示器、接收通知消息的通信接口、当接收到通知消息时获得用户注视信息的传感器以及处理器。

  苹果充气式血压测定专利技术

  今天,美国专利和商标局发布了一项来自苹果的新专利申请,该专利基于苹果的发明,可以吸引用户的血压。

  Apple指出:“公开了一种低调血压测量系统和使用方法,该系统包括具有多隔室结构和/或安装在刚性表面或结构上的可扩张构件,该系统可以被并入便携式电子设备,或者可以被配置为与便携式多功能设备一起使用。

  在血壓測量裝置的一些示例中,裝置可以進一步包括支撐構件以便於由可膨脹構件施加力。例如,支撐構件可以包括剛性或半剛性材料,包括但不限於聚對苯二甲酸乙二醇酯(PET),高密度聚乙烯(HDPE),聚氯乙烯(PVC),聚丙烯(PP)和聚苯乙烯或金屬。或是包括單個結構或者可以包括多個連接或鉸接結構,類似於金屬錶帶。

创意产品

FOCI

  FOCI可穿戴设备可以提高您的注意力。

  FOCI夹在你的腰部,捕捉你的认知状态为一串彩色球体,帮助你形象化你的思维并更好地理解你自己。

  FOCI可以帮助你提高焦点,就像你的私人教练建立你的肌肉一样。它通过分析过去的记录了解你的潜力,并设定动态目标,鼓励你实现更多一点。

  タッチでロック

  带指纹识别的随身锁 “ 触摸锁定 ” - 用于随身包包、行李箱等,小型锁的密码常常会被忘记,解锁时也不是那么直接,新发布的这款指纹锁,只要指纹输入后立即解锁,使用非常简易。

  其充电1.5~2小时可使用大约3000次,重量仅42g。尺寸非常的小,可用于包包、行李箱、自行车等等,售价为7,980 日元(含税)。

  BluArmor Helmets

  在非常炎热的天气下骑摩托车可能会非常令人烦恼,尤其是当遇到交通堵塞的日常通勤时。BluArmor头盔建议一个简单的解决方案,以保持头部凉爽。

  BluSnap是一款便携式电池供电的空气冷却器,其工作原理非常简单; 一台风扇将空气通过潮湿的过滤器朝着头盔内的两个喷嘴驱动,在头盔的内部循环中喷洒清新的气流。

  冷却器在头盔内部创造了一个小气候,其温度范围可以低于环境温度6至15摄氏度,前提是遮阳板始终处于关闭状态。过滤组件抑制灰尘并具有抗菌特性,可清洁头盔内的空气。

  Evo GoCam

  Eco GoCam便携式无线相机手机壳,随时分离手机使用Eco GoCam相机可直接于手机壳拆下使用,可黏贴于墙上、海中也可以当婴儿或是居家监视器使用,手机能随时查看状况。

  除此之外,Eco GoCam还可以当车子的影像后视镜使用,黏贴于车子玻璃上或车后,让行车更安全,适用 于 iPhone,Samsung 等等手机皆可。

Copyright©2002-2018  中国通信标准化协会版权所有  联系我们 | 意见反馈
网站备案:京ICP备05002969号-1 网站维护:通信标准化推进中心 (010)82054513, webmaster